Крик

Мне ненавистен крик,
Крик порождает злость,
В воздухе нервный срыв,
Это как в горле кость.

Двое кричат в тиши,
Этой пустой звук,
Только затихнув на миг,
Можно услышать суть.

Где-то кричит отец,
Меньшится его дочь,
Не перестанет любить,
Все же родная кровь.

День догорает, шеф,
Кричит на своих людей,
Люди с годами злей,
Нет единых идей.

Крик всегда режет слух,
В воздухе сразу боль,
Это как будто вдруг,
На рану бросили соль.

Взрыв порождает огонь,
Искры, вспышки, удар,
Крик порождает ложь,
Доверия ни на грамм.


Рецензии