Каждой клеточкой тела я твой!..

                Э. К.

Был бы я земным шаром – в подарок
Океан подарил бы Тебе,
Лес таёжный и сотню Игарок,
И равнину, и горный  Тибет.
Был бы  небом – чудесное платье
Я соткал бы из жемчуга звёзд,
Сотни солнц  и десятки галактик
Я в подарок Тебе бы принёс.
Не бывать мне ни небом, ни шаром –
Принимай же подарок простой:
Отдаюсь Тебе радостно, с жаром,
Каждой клеточкой тела я Твой!..


Рецензии