Моя дама пик

Моя любовь, как дама пикей.
С возрастам краше, даже сильней.
Милое сердцу, тревога моя.
Всё, что я делал, всё для тебя.
     Белое солнце, сияло вокруг.
     Лучик спустился, прямо вот тут.
     Играя лучами, радовал нас.
     Словно, как вспышка сеяла сейчас.
Глаза голубые, губы родные,
Нежные руки, всюду они.
К чему прикоснутся,
Радость несли.
     Будешь родная, всюду со мной.
     Меня ты обнимешь, будет покой.
     Покой наш семейный, круг золотой.
     Верность и счастье, будет со мной.

     А.А.Кинес.


Рецензии