Особенности национального характера

Предавали хохлы нас всегда,
Уж такая неверная нация...
Подарили им Крым и Донбасс,
А когда-то спасли от османцев....

Только в спину Мазепа царю
Бил коварно, без чести и совести.
Бабий яр, в вечной скорби, угрюм,
Помешался от слёз, от бессонницы...(*)

Но бандеровский дух слабоват:
Крым ликует, вернувшись на Родину,
И Донбасс, отбиваясь от вас,
На борьбу поднял массы народные.

Схлынет пролитой крови дурман,
Там, где искренность стала ненужною,
Как всегда, повторится обман,
Чуть прикрытый насущными нуждами.

"Мы вам братья,- исполнится гимн,-
Исторически связаны узами...
Русским людям совсем не враги,
Мы России навеки союзники."

Примечание:
(*) - Там было уничтожено около 100 тыс человек, большую часть из которых составляли евреи. «Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». (депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26 марта 1993 года).


Рецензии