Что нужно нам для счастья?

Что нужно нам для счастья? Да немного! 
Что именно, захочешь ты узнать?
Мой друг, про это самое "немного"
всей жизни не достанет рассказать,
не то, чтобы сказать, что счастья нет,
но нечто есть, похожее на счастье!


Рецензии