Это будет у моря

Это будет  у моря или широкой реки, основавшей город,
Или любого другого, но главное, водоема,
Где тишина и спокойный ласкающий ветер,
Красный закат и тепло уходящего лета.

Нам и сейчас уже есть, что с тобой обсудить,
Слишком запутана нашей случайной связи нить.
Ну а до встречи той столько ещё случится:
Свадьбы, рождения, смерти, случайные лица.

Нам неизвестно, что завтра, все очень сложно,
Будет по телу от ужаса или восторга в мурашках кожа.
Ожидание чуда компенсируется неизвестностью,
Потому, что мир образуют не содержания, а их поверхности.

Ну а пока только ждать и надеяться, это все, что можно,
Будущее послезавтра станет прошлым.
Как и тот день, где мы в красных закатных оттенках света
Будем обласканы у водоема теплым спокойным ветром.


Рецензии