Я хочу связать себе судьбу

Я могу вязать крючком и спицами
Я любой узор связать могу.
Только мне ещё бы научиться вот,
Чтоб суметь связать себе судьбу.

Где бы взять такую пряжу мне
Из которой вяжется любовь?
И ввязать туда же тонкой ниточкой
Нежность, верность и каприз любой)

Если б только раздобыла я
Эту пряжу, ниточки любви,
Навязала б я себе бескрайние
Полные любви и неги дни...


Рецензии