жаль времени

ну почему же так болит и задевает,
что ты мне больше не звонишь -с тобой другая.
я думала. что здесь огню вновь не гореть..
ах. сердце перестань прошу болеть.
я , как девчонка по ночам не сплю,
и плачу, думаю, всё вспоминаю
ты променявший золото на медь.
ты с ней счастливей, это точно знаю.
мы жили мучая с тобой друг друга,
всегда чего то нам не доставало.
и если на столе был вкусный ужин,
то только утром я тебя встречала..
и были крики, зеркала в осколки,
а души безвозвратно отдалялись
скажи мне..сколько же их было сколько?
разменных тех,которые встречались.
эх, время-вот чего мне жаль,
ведь эта жизнь уже не повториться,
ты скоро перестанешь даже сниться,
счастливым только быть пообещай.


Рецензии