Как трудно.. Галине

Как трудно все принять... ДЕРЖИТЕСЬ...
Да сколько можно их, смертей...
О Боже, Боже, Небожитель
Ещё один, В семью детей...

Какой июль-то нынче скорбный,
Он забирает всех к себе,
Туда, где небеса Холодные,
Туда, где больше жизни нет.

Родная, милая, крепитесь
Ради оставшихся детей...
Вы сердцем к ним своим прижмитесь
Душой заплаканной своей.


Рецензии