Призыву 2018

говорят -ждать легко, если любишь
это правда.., но очень тревожно..
надо всё мне знать-как ты служишь?
нет вестей от тебя -и так сложно.

не заснуть мне пока нет звонка,
говорить не могу и общаться.
это я -но как будто не я,
мне дышать тяжело..просыпаться..

да и кто любит также , как мать?
 9 месяцев плюс , чем с другими.
это счастье-дождаться и ждать,
чтоб обнять и шептать твоё имя.

ждать легко, если любишь  и сложно.
этот год ты в плену  у времени
и спокойной быть невозможно
и в хорошее только верить бы.

 телевизор, газеты в топку
день за днем проживать потихонечку,
и молиться и верить -вернётся!
и не сомневаться НИСКОЛЕЧКО


Рецензии