Купола в объятьях золота горят

В Небо устремляются Кресты ,
Купола в объятьях золота горят .
На Земле живём мы не одни ,
Греет с Неба нас широкая душа.
Пусть враги нам объявив войну ,
Не надеятся совсем уж ни на что .
Не воюем мы , ведь в нас живёт любовь,
И творим мы на Земле добро.
Пусть стреляют в спину нам и в грудь ,
Мы ведь дети Господа и мы .
Не боимся в мире ничего,
И не будет значит здесь войны.
Все стоим мы у Церквей двери ,
Входим в Храм тихонько и всегда ,
Не хотим мы никакой войны ,
Не прольётся кровь здесь никогда.
В небо устремляются Кресты ,
Купола в объятьях золота горят ,
На Земле живём мы не одни .
И Господь всегда , всегда за нас .

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии