Храни, луна!

Пробуждение подобно смерти,
Лучше спать с тобой и видеть сны,
А затем отправить их в конверте,
На задворки памяти луны.

Пусть хранит она о чём мечтали,
Не забудем освежить потом,
И какими мы с тобою стали,
Смоет дождь. Мы новыми придём.

И воспрянем травами из пепла,
И любовь вернётся, как тогда,
Я прошу, храни, луна, в конверте,
То, что мы забыли навсегда!


Рецензии