***

Здесь на юге сегодня солнечно. Ты позвонила,
Говорила невнятно, не было связи, но подожди, погоди,
Мне, кажется, всё понятно. Кстати, и голос такой твой милый, приятный.
У вас там дожди.
Это капризы погоды,
Хотя и слишком они затянулись...на годы.
Поговорили, а  дальше опять неизвестно.
Что-либо пытаться исправить бессмысленно и неуместно.
Мы оба об этом знаем и ждём момента,
Я все там же в тюрьме, ты у моря, на краю континента.
Утром в твоём телефоне новые строки нежные,
Расстояния так бессильны по сравнению с неизбежным.
Неизбежное слишком строгое к нашим планам.
И поэтому исправлять ничего не станем.
Просто плывём по течению того, что вышло.
А что будет и как, и когда - все решится как и обычно  где-то,...выше.


Рецензии