Признание в любви, чудо

Случай один, которого могло и не быть,
Импульс секундный, что заставил тебя позвонить,
Голос усталый, что мог интерес убить,
Стало историей, которую нельзя забыть.

Что-то нас тогда связало звездой,
Что стали дышать мы единой душой,
Мне приятно стало рядом с тобой,
Чувствую в груди я пульс твой.

Много чудес, как в древней былине,
Пусть нету той силы, что дана Добрыне,
Можно не верить сказке в душе,
Со мной все случилось на яву, а не во сне,

Века меняются, а история у всех одна,
Чувство что предки пронесли сквозь века,
В едином порыве бьются наши сердца,
Когда тебя касается нежно рука.

В сердце моем и твоём много огня,
И друг без друга нам жить нельзя,
Самое дорогое для меня ты, Лиля,
Я очень сильно люблю тебя!


Рецензии