Песня Не нарушая мой покой

Куплет1:
Ты мой любимый человек.
Буду любить тебя сто лет.
С тобою быть не безопасно:
И для двоих это опасно.

Припев:
Но когда рядом я с тобой:
То оживает образ твой.
Не нарушая мой покой.
Ты молча смотришь:
Вслед за мной.

Куплет2:
Друг-друга любим мы с тобой.
Наедине когда с тобой.
Тебе стихи я написала:
Чтобы любовь не исчезала.


Рецензии