путь... укутанный туманом... о

плагиату - нет  !Л Г

Мой путь не до конца проторен,
То темень и дорога не видна...
Я взял с собой немного зерен,
Из зрелых ягод терпкого вина   !
С зажженною свечой отправлюсь в путь,
Чтоб избежать ухабов и изъянов...
-  Могли  бы подсветить Вы чуть,
Не видно ничего,  укатанно туманом  !
- Не беспокойтесь,  я же заплачу...
- Спешу  !  - и не сходя в сторонку. ..
-  Вы не могли бы  , одолжить свечу, 
Мне надо подогреть еду ребенку  !
То просьбы,  то устану сам,
С мечтой - уверенность обрести бы...
И шел спеша  , и по ночам,
А утром узнавал....на том же месте  !
Мне показался свет,  его полоска,
Все меньше...меньше сил...
Мешает,  то фитиль без воска,
А, то без воска и фитиль  !?!

  280719


Рецензии
Утлому баркасу под парусами плагиата
Не добраться до гавани Поэзии...

Мешает,то фантом без мозга
А,то без мозга и фантом!?!

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   28.07.2019 22:58     Заявить о нарушении
Светлана !
Если насчет ,, плагиату- нет ! " - это лозунг, и мой минимальный вклад в борьбу с плагиатчиками !
Безмозглый...фантом, это что-то , как и ,, душевленный " !

Михаил Рык   29.07.2019 05:42   Заявить о нарушении