Смирение

Я уже не тоскую, не плачу,
Мои слезы испиты до дна,
И не жду я простую удачу,
Мне она совсем не нужна.

В пропасти мирно и тихо
Шагаю я дальше во тьме,
И не страшно меня жуткое лихо,
Я покорился судьбе,

Внутри наконец все спокойно,
Все демоны крепко спят,
Лишь я шагаю достойно
Туда, где мечты мои ярко горят.


Рецензии