Песня Меня ты должен разгадать

Куплет1:

Напиши мне три слова в письме:
Чтобы сердце обрадовать мне.
Одного тебя долго ждала.
По лицу твоему поняла.

Припев:

Мы завтра встретимся опять.
Ведь я должна тебя узнать.
Меня ты должен разгадать:
Свою загадку.

Куплет2:
Не будем в прятки мы играть:
Чтоб этот миг не потерять.
Должны друг-другу мы сказать:
Люблю тебя я.


Рецензии