Внученьки

Есть на свете девочки
Девочки-припевочки!
Самые красивые!
Самые любимые!

Самые прекрасные!
Озорные, классные!
На руках по феничке,
В рюкзачках - конфеточки.

Юбочки и платьица
Целый день меняются
Модницы - проказницы
Переодеваются!
 
Кто же эти девочки?
Девочки - припевочки?
Догадались, кто они?
Это внученьки мои!

2019 г.
Фото автора


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   05.08.2019 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Елена Морозова 22   05.08.2019 07:32   Заявить о нарушении