не продажных городах...

Тот лютый,беспощадный и жестокий зверь-маганов,
злой риэлтор чёрный,гнусный отравитель и палач,
подловавший,в своём,вологодском а.н.капиталист,
живший в микрорайоне на п.з.,дом34,квартира32.

Попробовал бы,так по беспределу-жертв гандошить
и"валить",со злым смехом,беззащитных"распинать",
из-за каких то-денег и квартир,людей умервщлять,
так самое ценное,что есть,священные жизни-брать.

Попробовал бы,отморозок с чёрною душёй-маганов,
по извращённому,так изуверски,жильцов безвинных,
с издевательствами над жертвами,которых убивали,
так поступать в нормальных"не продажных"городах...


Рецензии