Посчитаем

Посчитаем звёзды в тишине,
Пусть луна их ярче освещает,
Мы с тобой одни, наедине,
Наше счастье, пусть оно не тает.

Посмотри на сказку в небесах,
Наши звёзды серебром сияют.
Вот и полночь скоро на часах,
Нас с тобой они соединяют.

Посчитаем звёзды мы с тобой,
Вспомним молодые наши годы.
Помнишь парк, под белою луной
И ярких звёзд ночные хороводы.


Рецензии