Моя душа

Ты, душа моя, не понимаешь
Он давно уже не твой герой.
Ну за что подругу донимаешь?!
Береги, оставь её в покое.
Ты душа, прошу же, успокойся
Хочешь чай с лимоном, имбирём?
Хочешь душ прими, пойди помойся
У него сегодня танец свой.
Что не спишь?!
Смотри там луч на небе, звёзды
Улыбнись скорей, глаза прикрой.
Он ушёл с другой и не вернётся
У тебя сегодня новый день, другой.


Рецензии
отлично и печально...

Киселев Василий Иванович   31.07.2019 18:14     Заявить о нарушении