Слово Божие - это сокровище

Слово Божие - это сокровище,
Драгоценность для каждой души.
Лишь беду принесёт пустословие,
Божье Слово ты в сердце вложи.

Слово Божие - мудрость и знания.
Опыт пройденных миром веков.
В нём увидите счастье избрания,
И прощенье от тяжких грехов.

Слово Бога - Небес откровения,
Ты внимательно Слово читай.
А святые Его повеления
Сохрани и всегда соблюдай.

Слово Бога душе - утешение.
К свету радости нежно зовёт.
И даёт человеку спасение.
Растопив недоверия лёд.

Слово Божие - это сокровище,
Драгоценность для каждой души.
Все воздайте Творцу славословие
За Его откровения в тиши.


Рецензии