w! pl

Божественная прича

Джинный взгляд

Мне море по колено

Очки в песок

И голову туда же

Забытые вещи

Нелепые признания

Мы смотрели на жизнь иначе

Конец

Скоро отрастёт

Покроет плечи

Закроет раны

Старые

Настал сладкий п!здец

Я туда

Ты обратно

Разлетелись аккуратно


Рецензии