***

Ушло вдохновенье. Нет больше стихов,
наивных, порою не в рифму.
И нет на устах моих искренных слов.
Зажатые, скудные мысли.
К окну подхожу. Вижу зелень листвы
и небо вдали голубое.
Но звук оборвавшейся тонкой струны
приносит страданье земное.
Всё так, как всегда.Но теряется след.
Я словно шаги замедляю.
В кромешной ночи уж не грезится свет.
Что дальше? Не знаю. Не знаю.
Терпеть? Сколько можно? Устала терпеть.
Непросто.Я всё понимаю.
И мне дифирамбы, как видно, не петь.
Увы! Я уже не летаю.


Рецензии