Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Светлая любовь и тёплый взгляд.
Чтобы один миг как целый век,
И поцелуй на целый день -заряд.

Чтоб было с кем проснуться по утру,
С кем гордо за руку идти.
С кем все проблемы превозмочь,
И знать, что не покинет он в пути.

Человеку нужен человек.
Воспоминаний яркий карнавал.
И если человеку грустно,
Чтоб он только о тебе мечтал.


Рецензии