Сказал, быть мечтаешь со мною

Сказал, быть мечтаешь со мною.
Такие вот значит дела.
И я быть мечтаю с тобою.
Я этого долго ждала.
     Казалось, назад не воротишь.
     И я перестала мечтать.
     Что ты меня снова закрутишь.
     Вновь буду от счастья летать…
Устала встречать я рассветы.
Мне грустно одной без тебя.
Я знаю, привязан ко мне ты.
Вернуть постарайся меня…
      Устала лить горькие слёзы.
      Рассвет мне не мил без тебя.
      Вдвоём будем строить прогнозы.
      Жить вместе друг друга любя…
Сказал, быть мечтаешь со мною.
Такие вот значит дела.
И я быть мечтаю с тобою.
Я этого долго ждала..........


Рецензии