Очень я тебя люблю

в соавторстве с С. Барановским

1.
Я наших дней открою книгу,
Печаль и радость разделю.
И только в том моя интрига,
Что очень я тебя люблю.

Глаза в глаза, одно дыханье,
Одни мы в целом мирозданьи.
Твои уста целую нежно
И океан любви безбрежной.

Припев:
Я дыханьем твоим хочу быть,
Без остатка в тебе растворяться.
Ну, а если не сможешь любить,
То не надо, прошу, притворяться.

2.
Я над собой совсем невластен
И никого в том не виню.
И только тем сегодня счастлив,
Что очень я тебя люблю.

Глаза в глаза, одно дыханье,
Одни мы в целом мирозданьи.
Шепчу слова о чем-то вечном
И время тает скоротечно.


Рецензии