Всё назад не вернуть

Я заплачу навзрыд от того что творится вокруг,
День и ночь поменялись местами, как чёрное с белым,
Стал мне лютым врагом закадычный и верный мой друг,
Кто был вечно вторым в переди он идёт теперь первым.

И пылающим жарким огнём нам не справиться с речкой,
И слова горькой лжи не вернуть,если правду сказал.
А короткую жизнь человека нельзя сделать вечной,
И ракету назад не вернёшь если кнопку нажал

Кошелёк твой пустой просто так не появится густо,
Солнце ночью не светит грозы не бывает без туч,
Не изменит река на Земле постоянное русло,
И не станет без ветра ,,Торнадо"силён и могуч.

Если горе пришло не заменит оно твоё счастье,
Как не будет любимым не кем жадный злой человек,
И хорошей погодою не назовёшь никогда ты ненастье,
Как не можешь отдать свою душу другому навек.

Если жизнь коротка не вернёшь её чёрною смертью,
Если в пропасть ногою ступил,то не ступишь назад.
Как упавший снаряд не вернуть в ствол назад вы поверте,
Не вернёшь к жизни снова в бою наших павших солдат.

Дождь не будет идти если туч нет и солнышко светит
После яркой красивой весны не наступит Зима,
И не будет войны если мир навсегда на Планете,
И Орбиту земную свою не покинет Земля.


Рецензии