Анекдот о исполнении желания

Подфартило мне, Петро!
Радость так и плещет.
Улыбается хитро.
Сам глазами блещет...

Ухватил судьбу за хвост!
С золотым сечением.
И решился мой вопрос,
с половым влечением.

Понимаю, будет сложно,
но желания - решим.
Любо с противоположным?
Хоть табун, чтоб не грешил.

За судьбу не беспокойся,
Три желания, как штык!
Ключевой водой умойся,
а проснёшься и, привык.

Я хочу, чтоб у меня...
Показал рукой на гору.
Было так, как у коня!
Ниже стремени, но впору.

С этой радости и долу,
к Петьке абы прихвастнуть,
развернул шинели полу:
Ты видал, когда нибудь?!

Что я вижу с этой точки?
Ну, Иваныч, ну - *****ще! судьбище
Что-то, типа вижу бочки,
доигрался, Вася с днищем...

Неужели была лошадь?
Осенило, вдруг, Чапая...
Он - мечтал о чём хорошем.
Сволочь, рыбка золотая!

След простыл, земля трясётся,
гул от тысячи копыт...
На него табун несётся.
Ущипнул, а он не спит...

28.07.19, СПб


Рецензии