В вечность

Ретро - прекрасный стиль,
Джаз, шансон на венил!
Эдакий вечный стиль.
Здесь заиграл Мартин.

Музыка в такт сердцам,
Танцуй в унисон с людьми.
Мы сейчас где-то там...
В пятидесятые годы верни!


Рецензии