Не знает всё душа покой

Не знает всё душа покой,
Как трудно чувством жить глубоким,
Когда кругом греховный зной,
То ищем мы в себе пороки.
Когда ты хочешь с милой в путь,
Но не идёшь вдаль почему-то,
Вся жизнь проходит как-нибудь,
А так хотелось встретить чудо.
Ты, словно сказка, спору нет,
Но как узнать судьбы ответ,
Как не пройдя её дорогой,
Вкушая вкусы правды строгой,
И свет найти в конце пути,
Где чудо можно обрести.
И знать ещё бы, для чего -
Согласья нет ведь ничьего?


28.07.2019


Рецензии