Луч надежды

Нас горе в свой омут на самое дно погружает,
А мы и не сопротивляемся, нам всё равно,
На самой поверхности мы сейчас находимся
Или уже погружаемся на дно.
Нас горе изнутри выжигает.
Мы видим только чёрные краски перед собой
И все желания, куда-то пропадают,
И Мир перед нами, как немое кино.
И только тоненький лучик надежды
Не оставляет в покое нас,
Но мы пока ещё не понимаем,
Что он несёт спасение для нас.
28.02.2019г.


Рецензии