открылось...

лето чудо счастье
что мне мешало ещё год назад
так спокойно и с благодарностью принимать или не принимать
просто валю мимо
моя кепка -шапка до чего же ты удобна не видеть тех кого не хочу видеть
никакого периферийного зрения
иду точно по приборам  только прямо и только к цели
вчера поговорили без напряга давно так не случалось
или меня перестало волновать
или с тобой что-то происходит
вообщем
халтура надоела
теперь каждую ноту долблю дай боже
более одной мелодии песни в день не берусь
хочется совершенства
но настроение бывает разным
была гостья гостья пила водку
 и я пила  и ни в одном глазе
от вина моего любимого больше голову несет
после того как проводила девушку
топала 4 км
сделала положенные 29 заплывов
вообщем
всё по плану и по графику
на берег выползала на четырех
после 2х часового  болтания в воде  ноги спотыкает о твердую землю
реальность твердая вещь
это моё вчерашнее вдохновение
обожаю крупное яркое пестрое
и в большом количестве


Рецензии