Страсти по болоту часть 13

Тихо баба Яга всё внимала "вполуха",
Ближе пододвигаясь ещё и ещё...
А потом не стерпела, вскипела старуха
И Чинарик подставил любимой плечо.

"Это что вам такого я сделала, друже,
Ни во что вы не ставите бабу Ягу!
Вот, услышала, вам продолжение нужно...
Вы налейте рюмашку и я помогу.

Поначалу менты повязали Кощея,
Спеленали больного с макушки до пят!
Я б ему ещё камень надела на шею,
Потому что он сволочь, скотина и гад!

Всё, молчу я, простите, слегка наболело...
До сих пор я мечтаю пинка ему дать!
И ещё два фингала поставить хотела,
Жаль, висит высоко, невозможно достать...

Что? А, да, извиняюсь, немного вспылила.
Собралась вся элита, болотная знать.
Про Бессмертного единогласно решила:
"Цепью деда к Горына-горе приковать!"

Всю отделку дворца переплавили в цепи,
В позолоте и золоте был весь дворец...
Днём на солнце от золота глаз, правда, слепит,
Но зато он прикован надёжно, подлец!

У подножья землянку мне вырыли други...
Я избушку скотине простить не смогу!
Зато рядом есть тот, не страшны с кем мне вьюги,
Мой Чинарик, он любит старушку Ягу!"

Наша бабушка долго б ещё щебетала,
Только весть подошла от центральных ворот...
У стены полицейских скопилось немало,
Направляются в сторону главных болот...

              28.07.2019


Рецензии