Кружева...

Пойду и выберу себе бельё,
Ну конечно красивое ,
Ну конечно для него.
Не то,чтобы для мужчины ради...
А вдруг я пойду гулять и встречу его ?!
И он украдкой глядя увидит -кружево моё.
И тайный взгляд и молчанье-слово и где-то возник вопрос
"...Я видел сотню раз её основу
и ,Я хочу ,хочу снова, видеть кружево её..!)))"


Рецензии