Пробужденный, не станет никогда зависеть...

Пробужденный, не станет никогда зависеть,
От внешних обстоятельств, какие б не были они,
Ему знакома бесполезность обязательств,
В безвременье, где бессловесные, по сути, сон и Явь,
Играют меж собой на Жизнь и Смерть,
Совсем забыв о том, что и они, не более чем миражи....)))


Рецензии