ты снишься каждой ночью мне, сынок,

Теперь ты толькоснишься мне , сынок..
но часто не могу уснуть ночами.
Осталось времени совсем чуток
Ты скоро будешь дома, рядом с нами.
 
Как я старалась этот год прожить,
 и пусть бывали силы на исходе,
Себе я говорила -надо жить!
дождаться надо-время то проходит.

Держалась,зная,что и ты там ждёшь!
пусть не всегда о чём то прямо скажешь.
Но,даже если мне в чем то мне солжёшь,
то сердце матери ты не обманешь.

Сынок, я жду,  Я ТАК СКУЧАЮ СЫН!
переживаю. как ты там на службе.?
Ты  поскорей  ко мне домой  вернись.
ты  мне, как воздух в этой жизни нужен.


Рецензии