простигос

он дежурит в астральном углу
поминая кубы по-ядрёному
заголю бубонит заголю
свою ряху небесно-придонную

шебуршит ходовой мишурой
полового-причинного праздника
выбывая на хутор долой
прикрываться потёртым подрясником

подпевать ай вовсю подпоёт
петушино-козлиным сторонникам
он покусанный временем бот
папа ка мама бада и г(н)омика


Рецензии