***

Не из костей и не из кожи,
А как бы вроде из рогожи-
Ничтожный и ненастоящий,
Былой романтикой болящей
Горами, волей, рюкзаками
Золотоносными песками
И остальных тяжёлых фракций
И вышками триангуляций
На высотах, где ветер хладный
И окоём для глаз отрадный,
Где только скалы и каменья
И голубых вершинок звенья
Где глаз вселенной плыл звенящий,
Где был счастливонастоящий.


Рецензии