Давай отправимся на море

Давай  отправимся на море,
На тот залитый солнцем пляж,
Где в тишине лишь шум прибоя,
И мир как будто бы лишь наш.

Давай забудем все заботы,
И наплюем на все дела,
Как будто нет у нас работы,
Как будто пенсия пришла.

Давай проснёмся утром рано,
И побежим встречать рассвет,
И будем знать, что как ни странно,
У нас важнее дела нет.

Давай потом слегка напьемся,
Но все ж не свалимся под стол,
И добродушно посмеёмся,
Над тем что день уже прошёл.

И после, тихой лунной ночью
Под чаек крик и шум волны,
Мы окончательно забудем
Что завтра делать мы должны...


Рецензии