Наша жизнь нам дается лишь раз...

Я тебе говорю улыбнись,
Пусть наш день будет светлей,
От дурмана скорее проснись,
Нужно жить, так жить веселей.

Наша жизнь нам дается лишь раз,
Для того чтоб смысл обрести,
Я живу: здесь и сейчас,
И иду и иду по пути!..

Благодарен тебе я за все,
Что дала и сумела вдохнуть,
Для меня ты весь мир, - ты есть то-
Моей жизни правильный путь...


Рецензии