Спешим

Спешим,спешим,и годы мимо
Летят со скоростью комет.
Меняем в спешке мы любимых,
Любви единственной вослед.

Спешим,спешим не потеряться
Среди огней,среди машин.
А нам бы лесом любоваться,
Но мы спешим...

Спешим рутинные заботы
Друг другу в руки отдавать,
Спешим все деньги заработать,
И на здоровье наплевать.

Спешим доказывать на деле,
Что несомненно хороши.
А нам бы в храм,хоть раз в неделю,
Но мы спешим...

Спешим,спешить - это искусство,
Успеть всё с чистого листа.
Спешим,не вслушиваясь в чувства
Тех,кто спешить уже устал.

Спешим в тусовку,зарекаясь
Быть в неоправданной тиши.
Спешим,на месте оставаясь,
Всегда спешим.

Спешим везде расставить точки,
Берём преграды на таран,
А жизнь с остротой заточки
Спешит наделать больше ран.

Спешим с друзьями повидаться
Для исцеления души.
Спешим от них мы отрекаться,
Всегда спешим.

Спешим за молодость сражаться
И забываем стариков.
Спешим,не думая снижаться,
Когда взлетели высоко.

Спешим по пустякам ругаться,
И рот для тёплых слов зашит.
А нам бы сесть с тобой,обняться,
Но мы спешим...


Рецензии