Осуществление желаний

Охоты нет с тобою говорить
Ни о погоде, ни об отношеньях.
Тебе никем я не желаю быть
И твёрдо приняла своё решенье.

Никто не смеет мною управлять,
Отчитывать, учить упорно жизни,
Эпитетами злыми «награждать»,
Нотации читая с укоризной.

Свободна я! Всегда была и есть.
Не подчинить нелепым указаньям.
Полюбит кто меня – тому за честь
В моей любви осуществлять желанья.


Рецензии