Картина

А я любила, как могла,
Сжигала всю себя до тла,
Пылала жаркою звездой,
За что мой милый так со мной?
Не удалась моя судьба,
Я водки жалкая раба,
Но одинокой не была–
Ведь я с любимым жизнь пила...
Наскучила. В угаре зла
Побитой кошкой уползла,
 Черны провалы пьяных глаз–
Измучил уж в который раз.
Давно утеряны мечты,
Стою на крае пустоты,
Дым сигаретный
Надо мной
Плывет удушливой волной,
А в горле слез застывший ком
Мне не даёт забыть о нем...


Рецензии