По мотивам 15 Псалма, Библия

Библия,Псалом 15 стихи 7-9
"... Благословлю Господа,вразумившего меня;даже и ночью учит меня внутренность моя.Всегда видел я пред собою Господа,ибо Он одесную меня;не поколеблюсь.
 Оттого возрадовалось сердце моё и возвеселился язык мой;даже и плоть моя успокоится в уповании..."


Благословен Господь,что вразумил меня,
Он даже ночью,дух мой наставляет.
Благодарю мой Бог,от всей души Тебя,
Твоя любовь,мне чудеса являет!

Всегда я видел пред собой Тебя,
Ты - одесную,я не устрашусь.
Иду по жизни,и пряма стезя,
Я за руку Твою держусь!

Ликует сердце,и поют уста,
Мой Бог со мной,навеки,навсегда!


Рецензии