Детка

Мама снова меня моет,
Говорит, я грязный.
Ну испачкался, не скрою,
Что ж лизать-то сразу?
Вырасту большой, как папа,
Сразу забоятся!
Да, да, да, и эту лапу...
Нечего смеяться!
Я ещё совсем ребенок,
 Организм растущий.
Мамин душ вместо пелёнок,
Самый -самый лучший!


Рецензии