Поцелуй

Я разучилась жить вчерашним днём,
И слава Богу, стало чуть полегче.
В бессонницах не думаю о нем–
Как без объятий зябко мёрзнут плечи!
Не больно. Но оскалы пустоты
Злым Цербером мечты глодают жадно.
Вчера, сегодня, завтра. Где же ты?
Давно во тьме затерян путь обратный.
Пусть позади восторг счастливых дней,
А я не стала лучше и моложе
Я помню ночь, на свете всех длинней,
И поцелуй, пылающий на коже...


Рецензии