Рюмка с гранью пылкой

Я сегодня водку пил, на двоих с бутылкой,
Сам открыл и сам налил в рюмку с гранью пылкой.
Перед тем как выпить сотку, вспомнил свою жизнь,
И с горла всю в себя влил, жизнь моя держись.

Пронеслось все в голове с самого рождения,
Что успел запомнить я с детства все видения,
А потом все по порядку, пронеслось в глазах,
Будто школьную тетрадь, пролистал в мозгах.

Детский сад и школа, папа, мама, брат,
Армии учебка, САМБО, автомат...
Не взяла бутылка, влил с горла вторую,
Слёзы задушили хмель во мне большую.

Мне забыться надо, память не дает,
Жизнь прожил в пустую, это меня рвет,
Воевали мы за что, кто мне объяснит,
Нет страны великой, остался один вид.

Я сегодня водку пил, на двоих с бутылкой,
В память о друзьях налил рюмку с гранью пылкой,
В голове идет кино, под названием жизнь,
Изменить нам не дано, эту летопись.

28.07.2019 г.          19.50
не досказано, не дописано, мысли не идут,
в голове туман один, слёзы градом льют...
         (без комментариев)


Рецензии