Спасибо

Спасибо всем, кто был в моей судьбе
Учителем, судьею беспристрастным,
Кто забывал порою о себе,
Лишь обо мне радея ежечасно.
Спасибо тем, кто душу отдавал
За ласковое слово, взгляд, улыбку,
Тем, для кого был дорог мой причал
В безумном океане жизни зыбкой.
Благодарю насмешников, врагов,
Завистников, раз таковые были,
Кто отвернулся и предать готов–
От трусости меня вы излечили.
Теперь сама, свободна и сильна,
Граню алмаз души своей нещадно.
Так точит камень пенная волна,
Храни Вас Бог! Я не вернусь обратно...


Рецензии